quarta-feira, 6 de abril de 2011

Na Cozinha: Trufa de limão


Olha que gostosinha a receita que a revista GLOSS trouxe pra nós esse mês: Trufa de limão!

Adoooro.. sem contar que como a páscoa está chegando é um ótimo presente ao invéz do tradicional "egg" de páscoa! (hahaha!)

vamos aprender?


O QUE VAI?


Massa da trufa:


300G DE CHOCOLATE BRANCO


1/2 CAIXINHA DE CREME DE LEITE


1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA


SUCO DE 1 LIMÃO SICILIANO


RASPAS DE DOIS LIMÕES SICILIANOS


1 COL (SOPA) DE GLUCOSE DE MILHO (TIPO KARO!)


Para banhar:


300 g de chocolate branco


granulados ou raspas de limão para decorar.


COMOFAS???


Pique o chocolate branco e derreta em banho maria. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Em seguida coloque o suco de limão, a manteiga, a glucose de milho e as raspas.

Mexa de novo e deixe endurecer em temperatura ambiente. Com a massa mais firme, faça bolinhas e deixe descansar por 10 minutos. Depois banhe toda a trufa com o chocolate para banhar e jogue os granulados ou o limão ou outro enfeite de sua preferência por cima e reserve.


espere secar mais um pouco e está pronta! :D

Nenhum comentário:

Postar um comentário